Pembinaan Ideologi Kebangsaan di Kabupaten Belitung Timur

Manggar, Badan Kesatuan Bangsa dan Politik Provinsi Kepulauan Bangka Belitung melaksanakan kegiatan Pembinaan Ideologi Kebangsaan bagi Siswa/I SLTA dan Pemuda di Kabupaten Belitung Timur Provinsi Kepulauan Bangka Belitung yang dilaksanakan di Hotel Guest Kabupaten Belitung Timur dengan peserta ± 50 Peserta. (11/03/2020)

Kegiatan tersebut dilaksanakan untuk meningkatkan pemahaman serta pengamalan Sila Sila Pancasila sebagai dasar dan ideology Negara agar dapat kembali merajut rasa persaudaraan. Pancasila harus kembali digerakkan terus karena nilai-nilai yang harus dipahami dan harus juga diamalkan. Dalam kegiatan tersebut diisi oleh beberapa narasumber antaralain Kementrian Dalam Negeri Kasubdit. Penghayatan dan Pengamalan Fredy Neno, Kepala Badan Kesbangpol Provinsi Kepulauan Bangka Belitung Drs. H. Tarmin, Kepala Badan Kesatuan Bangsa dan Politik Kabupaten Belitung Timur Herial dan Komandan Koramil 414-02 Manggar Kabupaten Belitung Timur.

Bidang Bina Ideologi & Wawasan Kebangsaan
Sekretaris Badan