Gladi Kotor Upacara HUT RI ke-76 Provinsi Kepulauan Bangka Belitung

Pangkalpinang - Dalam rangka persiapan puncak Upacara Peringatan HUT RI ke-76,  Petugas upacara Pemerintah Provinsi Kepulauan Bangka Belitung melaksanakan Kegiatan Gladi Kotor Upacara HUT RI ke-76 di halaman Kantor Gubernur Kepulauan Bangka Belitung.  Kamis (12/08/2021)

Gladi kotor yang berlangsung pagi tadi diikuti oleh seluruh petugas upacara yang telah terbentuk. Pelaksanaan gladi kotor di Pemerintah Provinsi Kepulauan Bangka Belitung dilakukan dengan mematuhi protokol kesehatan yang berlaku. Mulai dari wajib menggunakan masker, jumlah petugas upacara yang dibatasi hingga memperhatikan jarak yang diatur lebih renggang.

Melalui kegiatan ini diharapkan para petugas upacara dapat meningkatkan kesiapan dan semangatnya dalam melaksanakan Upacara Peringatan HUT RI ke-76.

Sumber:
Kesbangpol Prov. Babel